small logo mobrog paid surveys
MOBROG — это сервис, предоставляемый компанией SPLENDID RESEARCH GmbH, с помощью которого можно бесплатно и без каких-либо обязательств регистрироваться для участия в интерактивных опросах. Приглашения к участию в интерактивных опросах приходят на электронную почту. Большинство опросов можно незамедлительно пройти в форме интерактивной анкеты или через мобильное приложение.

Для осуществления выплат мы сотрудничаем с такими компаниями:
  • PayPal S.à.r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg
  • Skrill Ltd. in 25 Canada Square, E14 5LQ London, United Kingdom
Чтобы получить возможность принимать участие в интерактивных опросах, сначала необходимо зарегистрироваться на нашем веб-сайте MOBROG или загрузить наше приложение для iPhone и Android . Регистрация является простой, бесплатной и не занимает много времени! После заполнения профиля Вы будете получать приглашения для участия в интерактивных опросах по электронной почте или push-уведомления в случае использования мобильного приложения. С помощью сервиса MOBROG можно легко принимать участие в разнообразных опросах и выражать свое мнение! За каждый полностью пройденный опрос Вы будете получать вознаграждение, которое будет записываться на Ваш счет. После того как на счете накопится минимально допустимая для денежного перевода сумма, ее можно будет получить с помощью PayPal.
Приложение MOBROG разработано для мобильных устройств с операционными системами Android и iOS. Использование приложения на устройствах с операционными системами Blackberry или Windows Phone пока не предусмотрено. Когда приложение будет доступно для других операционных систем, Вы получите соответствующее уведомление.

Мы будем рады каждому принятому приглашению и Вашему желанию поделиться своим мнением!

Разумеется, Вы не обязаны принимать участие в каждом опросе. Вы самостоятельно принимаете решение об участии в каждом отдельном опросе.

Также Вы не должны информировать нас, когда уезжаете в отпуск или заболели.

После каждого успешного прохождения интерактивного опроса на Ваш счет перечисляется вознаграждение.

Размер вознаграждения может сильно различаться в различных опросах. Перед участием в каждом опросе мы информируем Вас о размере вознаграждения. Участие в опросе, разумеется, является добровольным. При желании можно получить средства, накопленные на счете.

К сожалению, мы не можем сказать, как часто Вы будете получать приглашения. Также мы не можем сказать, когда именно они начнут поступать.

Число приглашений сильно зависит от страны, в которой Вы проживаете: в некоторых странах проводится больше опросов, чем в других. Кроме того, выбор участников происходит случайным образом, а также может быть выполнен предварительный отбор участников по возрасту, полу, образованию, профессии, месту проживания и т. д. Это зависит от требований, которые выдвигает заказчик в отношении целевой группы опроса.

Рекомендуется указать все необходимые данные в профиле и поддерживать их актуальность. Это позволит получать целевые приглашения к участию в опросах.

Также наши приглашения могут попадать в папку для спама. Поэтому рекомендуется регулярно проверять папку для спама и скорректировать настройки почты. Сохраните электронную почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. в списке контактов, чтобы сообщения этого отправителя всегда попадали в нужную папку.

Наши опросы проводятся в форме интерактивной анкеты и могут относиться к различным тематическим областям. Например, опрос может касаться Ваших предпочтений в путешествиях, Вашей точки зрения относительно определенных продуктов или Вашего мнения о рекламе. Результаты опросов компания может использовать, например, для разработки новых продуктов или для удовлетворения потребностей таких потребителей, как Вы.

Приглашения к участию в опросах рассылаются по электронной почте или в виде push-уведомлений в случае использования приложения MOBROG. При получении приглашения по электронной почте можно перейти непосредственно к опросу по ссылке: Вам будут задаваться вопросы, для ответа на которые необходимо просто выбирать варианты ответа или вводить текст. Кроме того, Вы можете периодически входить на сайт под своей учетной записью и проверять, не пропустили ли Вы приглашение. При получении push-уведомлений можно также щелкнуть ссылку на опрос и сразу перейти непосредственно к опросу на смартфоне.

Настоятельно рекомендуется открывать опросы и отвечать на вопросы в них только на предусмотренных для этого устройствах. Если Вы не получили push-уведомление о каком-либо опросе, возможно, он не предназначен для мобильных устройств. После первого перехода на опрос по ссылке его нельзя будет открыть на другом устройстве и продолжить участие в нем.

Да! Мы оплачиваем участие в наших опросах онлайн или через приложение MOBROG в виде возмещения затрат. В приглашении к участию в опросе указывается, какой размер возмещения предусмотрен за успешное прохождение опроса. Размер возмещения зависит от затрат и продолжительности опроса.

Обратите внимание, что необходимо ответить на все вопросы опроса, чтобы получить оплату за участие. Если к началу опроса будет установлено, что Вы не относитесь к целевой группе или что в опросе уже приняло участие достаточное число людей с такими же анкетными данными, как у Вас, опрос будет прерван до того, как Вы сможете начать его непосредственное прохождение. Соответственно, такой опрос не будет считаться успешно пройденным.

Вы можете участвовать в опросах только в той стране, в которой зарегистрировались.

Перед началом опроса будет выполнена повторная проверка соответствия страны, в которой Вы находитесь, стране регистрации. Поэтому следует регистрироваться в той стране, в которой Вы постоянно проживаете.