small logo mobrog paid surveys
Ihr MOBROG Profil ist wie eine ausführliche Visitenkarte, denn es enthält alle notwendigen Angaben zu Ihrer Person, auf deren Basis wir Sie zu Online-Umfragen einladen. Hierzu fragen wir Sie zum Beispiel nach Ihren Hobbies oder nach Ihren Lieblingsgetränken. Sobald Sie sich registriert haben, können Sie mit dem Ausfüllen Ihres Profils beginnen. Je ausführlicher Ihr Profil ist, desto gezielter und öfter können wir Sie zu Umfragen einladen.
Ihr MOBROG Account ist der Zugang zur Welt von MOBROG. An unseren Umfragen können Sie stets auch per E-Mail teilnehmen, viele weitere Einstellungen und organisatorische Dinge können Sie aber nur in Ihrem Account erledigen. Achten Sie daher bitte darauf, sich Ihre Zugangsdaten gut zu merken. Was Sie alles mit Ihrem Account tun können und wie Sie mögliche Probleme beheben können, erklären wir Ihnen hier im Support-Bereich. Falls Sie dennoch einmal Probleme haben, sind wir gerne für Sie da!

Wenn Sie an unseren Online-Umfragen teilnehmen möchten, dann brauchen wir Informationen über Sie, um Sie zu den Umfragen einzuladen, die vermutlich am besten zu Ihnen passen werden. Von Ihrem Account aus können Sie übrigens auch auf Ihre Einladungen zu Umfragen zugreifen, falls Ihnen mal eine E-Mail-Einladung verloren gegangen ist. Zudem können Sie hier Ihre Informationen stets aktualisieren und nachsehen, wie viel Guthaben Sie bereits sammeln konnten und sich dieses via PayPal auszahlen lassen, sofern Sie genügend Guthaben gesammelt haben.

Sie sind bereits eine Zeit lang bei uns registriert und können sich plötzlich nicht mehr anmelden? Das kann verschiedene Gründe haben.

  • Haben Sie Ihre Zugangsdaten richtig eingegeben?
  • Vielleicht haben Sie sich aus Versehen gelöscht? Das passiert manchmal!

Wenn Sie sich sicher sind, dass Ihre Zugangsdaten stimmen und Sie sich trotzdem nicht anmelden können, schreiben Sie uns eine kurze Nachricht.

Kontakt

Sollten Sie Ihr Passwort mal vergessen haben, können Sie es ganz einfach zurücksetzen lassen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  • Gehen Sie zur Login-Seite
  • Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ unterhalb des Loginbereichs
  • Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich im Umfrageportal angemeldet haben
  • Wir senden Ihnen unverzüglich eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts zu
  • Prüfen Sie Ihren Posteingang
  • Klicken Sie auf den Link in der E-Mail
  • Legen Sie Ihr neues Passwort fest

Sie loggen sich ein und plötzlich hat sich die Sprache Ihres Profils umgestellt? Nichts ist unmöglich und manchmal kommt es leider zu technischen Komplikationen. Keine Panik! Sollte das passieren, loggen Sie sich bitte wieder aus und warten ein paar Minuten, nutzen Sie einen anderen Browser oder starten Sie Ihren PC neu. Versuchen Sie anschließend sich erneut einzuloggen.

Sollte das Problem immer noch bestehen, senden Sie uns bitte einen Screenshot der Seite und eine kurze Beschreibung zu, damit wir uns die Sache genauer ansehen können.

Kontakt

Sie können Ihr Profil aktualisieren, indem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen. Dann können Sie unter „Mein Profil“ Ihre Angaben ändern. Falls Sie neu bei MOBROG sind, füllen Sie bitte direkt die Startbefragung unter „Umfragen“ aus, damit wir Sie besser kennenlernen und Sie zu Online-Umfragen einladen können, die zu Ihnen passen.

Bitte denken Sie daran, Ihr Profil stets aktuell zu halten.

Ihre E-Mail-Adresse hat sich geändert? Kein Problem! Wir ändern gerne Ihre E-Mail-Adresse für Sie. Aus Sicherheitsgründen können Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht selbst verändern. Schreiben Sie uns hier eine kurze Nachricht mit Ihrer alten und neuen E-Mail-Adresse. Bitte denken Sie auch daran, ggf. Ihre E-Mail-Adresse bei PayPal anzupassen. Für die Auszahlungen muss die E-Mail-Adresse in beiden Konten übereinstimmen.

Kontakt

Wenn Sie wirklich nicht mehr an unseren Umfragen teilnehmen möchten und Ihr Profil endgültig löschen wollen, können Sie das direkt in Ihrem Profilbereich erledigen. Loggen Sie sich dazu ein und klicken Sie auf der linken Spalte auf „Mitgliedschaft beenden“.

Bitte bedenken Sie jedoch, dass wir Datenschutz bei uns großschreiben: Wenn Sie Ihr Profil löschen, dann gibt es eine kurze Frist, in der wir Sie reaktivieren können, aber danach sind Ihre Daten und auch Ihr Guthaben ein für alle Mal weg und können von uns auch nicht wiederhergestellt werden. Selbstverständlich können Sie sich in diesem Fall einfach erneut bei uns registrieren.